Cómo empanizar una milanesa?

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¿Cómo empanizar una milanesa?

Los filetes de pescado,los bistecs,los tallos de acelga,apio y alimentos pueden empanizarse antes de freírse.

Puedes aprovechar un pan duro, con un rallador , rállelo o también puede utilizar la licuadora.

Para tener otro sabor del empanizado, ponga el pan molido,queso rallado,pimienta,pimentón, hojuelas de cereal molidas y hierbas de olor en polvo. En el caso de la carne y las croquetas necesitan pasarse primero por harina.

Los alimentos secos, como los tallos crudos de acelga o apio, no.Tenga a la mano un tazón con huevo batido y un plato con el pan molido.

Lo que va a ampanizar paselo primero porel huevo y luego por el pan.

Refrigérelo unos 15 minutos, para que la capa de pan se adhiera mejor, y después fría pieza por pieza.

Colocando las piezas fritas sobre un plato con papel absorbente, para quitar el exceso de grasa.

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