Cómo dorar el pan blanco?

Cubitos de pan dorados, pan blanco, cocina, acompañar sopas y cremas con cubitos de pan.


Cómo dorar el pan blanco?

Parta el pan blanco duro en rebanadas de 1 a 2 cm de grueso; retíreles la costra; corte cubitos de 1 a 2 cm y engráselos con mantequilla o aceite sazonados.

Ponga a hornear a 200 grados durante 4 minutos; deles vuelta para que se doren por todos lados. O bien, fríalos en aceite o mantequilla; envuélvalos en servilletas de papel para que escurra el exceso de aceite.

Además si lo desea, puede sazonarlos friendo con diente de ajo picado o unas rodajas de cebolla al mismo tiempo, o rociarlos con queso parmesano molido mientras están calientes (el queso se adhiere mejor si lo
mete con los cubitos de pan frito en una bolsa de papel y la agita).

Sírvalos con sopas o cremas, con estofados o con guacamole.

Comentarios