Cómo preparar ensalada rusa?

Cómo preparar, cocinar, ensalada rusa, Receta Cocina, ensaladas y verduras, ensalada verde, cooking, clases cocina, platillos, ensaladas y verduras, gastronomía, recetas de comida mexicana, alimentos mexicanos, plato principal

INGREDIENTES
  • 3 papas grandes, cocidas, peladas y cortadas en cuadritos
  • 4 zanahorias medianas, peladas, cocidas y cortadas en cuadritos
  • 100 grs de ejotes (habichuelas) cocidos y cortados a la mitad
  • 1 cebolla pequeña, muy finamente picada
  • 100 grs de chícharos (arvejas), cocidos
  • 50 grs de lengua, cocida, y finamente picada
  • 100 grs de pollo cocido, picado
  • 50 grs de salchichas, picadas
  • 1 taza de mayonesa
  • Una pizca de pimienta de Cayena
Para el adorno:
  • 2 huevos cocidos y cortados en rebanadas
PREPARACION

Ponga en una ensaladera las papas, las zanahorias, los ejotes, la cebolla, los chícharos, la lengua, el pollo y las
salchichas.

Aparte, mezcle la mayonesa y la pimienta de Cayena, y añádalas a la ensalada. Revuelva todo bien, adorne con
el huevo, y refrigere durante 20 minutos, antes de servir.

LGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada