Cómo hacer un relleno de pollo para pay?

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Los pays salados se rellenan con un guisado, comunmente de carne, de pescado o de pollo, también con sobrantes de algún estofado.

Para hacer un relleno de pollo cueza 1 papa y 1 zanahoria cortadas en cuadritos. Cueza aparte ½ taza de chicharos.

Vierta en una taza el agua donde se cocieron las verduras y agréguele caldo o crema ligera hasta completar 1 ½ tazas de líquido.

Sofría ¼ de taza de cebolla picada en ¼ de taza de mantequilla; agregue ¼ de taza de
harina y mueva hasta que la harina se dore muy ligeramente.

Entonces, agregue la taza y media de líquido y revuelva bien. Cuando la salsa espese, agréguele las verduras, ¼ de kg de pollo deshebrado o picado y 2 cucharaditas de perejil finamente picado.

Sazone al gusto con sal y pimienta blanca y deje enfriar el relleno. Prepare dos conchas para pay. Con la más grande forre un molde de 25 cm de diámetro a cuatro moldecitos para tartaletas.

Debe picar con un tenedor el fondo de la concha y vierta el relleno, tápelo con la segunda concha, a la que deberá hacerle algunos pequeños cortes con un cuchillo.

Hornee los pays a temperatura mediana (200 grados) aproximadamente 40 minutos.

Los pays salados también pueden prepararse sin tapa.


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