Cómo hacer unos pasteles perfectos?

Tips, como hacer un pastel,  pasteles, cocinar pasteles, hacer postres, pasteles para cumpleaños, sobre reposteria
Para que los pasteles que usted prepare sean perfectos, no solo deberá usar ingredientes de buena calidad y seguir las recetas al pie de la letra.

Sino que deberá modificar la cantidad de los ingredientes según sea la altitud del lugar donde usted vive.

Si su población se encuentra entre los 0 y 600 metros de altitud use, sin modificarlas, las cantidades que se indican en las recetas.

En caso de que usted viva en un lugar a mayor altura sobre el nivel del mar, modifique las cantidades
siguiendo estas indicaciones.

600-1 500 m. Debe quitar 1 cucharada de azúcar por cada taza que se indique en la receta, así como ½ cucharada del polvo de hornear indicado. También aumente 2 cucharadas de líquido (agua, leche) por cada taza.

1 500-1 800 m. Quite ½ cucharada de polvo de hornear. Aumente 1 cucharada de líquido (agua, leche), por cada taza.

1 800-1 890 m. Quite ¼ de cucharada de polvo de hornear. Agregue 1 cucharada de líquido (agua, leche) por cada taza.

1 890-2 600m. Quite 1 ó 2 cucharadas de azúcar por cada taza. Utilice sólo la mitad del polvo de hornear indicado.

Agregue de 3 a 4 cucharadas de líquido (agua,leche) por cada taza.

Inicio BLUE

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada