Cómo preparar: Gelatina de Arándano

Recetas de cocina, como cocinar, platillos, año nuevo 2012. En nuestro recetario de comida, cena Navideña (de navidad), te decimos como preparar fácil y rápido la Receta de Cocina de Navidad Gelatina de Arándano. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:

como preparar una gelatina de arandano
Recetario Gelatina de Arándanos
Gelatina de Arándano

(Rinde: 2 porciones)

Ingredientes
  • 2 1/2 cucharadas de grenetina
  • 1 taza de agua fría
  • 2 tazas de jugo de arándano
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 taza de agua mineral
  • 1 taza de arándanos secos

Preparación




1) Espolvorea la grenetina en el agua fría, deja reposar hasta que se hidrate y se hinche, cuando esté esponjada calienta a baño María y mueve hasta que se disuelva por completo; reserva.

2) Calienta el jugo de arándano con el azúcar y mueve con una cuchara hasta que se disuelva, retira del fuego y añade la grenetina disuelta, mezcla y añade el agua mineral. Vierte la mitad en un molde para gelatina y agrega la mitad de los arándanos secos repartidos en la gelatina.



3) Refrigera hasta que se semicuaje y vierte la otra mitad del jugo, vuelve a repartir el resto de los arándanos y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda y sirve.

Categorías:

Inicio Recetas de Comida
Arroces
Aves
Caldos, Sopas y Cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y Verduras
Legumbres
Mariscos y Moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas
El Buen Vino
Chicas Top Model
Inicio BLUEE!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada