Cómo preparar: Lomo relleno de cacahuate y almendra

Recetas de cocina, como cocinar, platillos, año nuevo 2012. En nuestro recetario de comida, cena Navideña (de navidad), te decimos como preparar fácil y rápido la Receta de Cocina de Navidad Lomo relleno de cacahuate y almendra. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:

Recetario Lomo relleno de cacahuate y almendra
Lomo Relleno de cacahuate y almendra

Ingredientes
  • 2 tazas de mole almendrado
  • 1 kilo de lomo de cerdo
  • 1 taza de pasta de cacahuate
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de consomé de pollo

Preparación

1) Prepara el mole de acuerdo a las instrucciones del paquete o como acostumbra. Reserva.
2) Pide el lomo abierto en la carnicería, unta la pasta de cacahuate sobre todo el lomo, sazona con sal y pimienta; enrolla el lomo con hilo de cocina y fríe el lomo por todas partes hasta que esté bien doradito.
3) Cuando esto suceda añade el consomé de pollo y tapa la olla, cocina el lomo hasta que esté bien cocido, dando la vuelta de vez en cuando.
4) Rebana el lomo y sirve acompañado del mole almendrado.



Categorías:



Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada