Cómo preparar: Queso brie con chabacanos

Recetas de cocina, como cocinar, platillos, año nuevo 2012. En nuestro recetario de comida, cena Navideña (de navidad), te decimos como preparar fácil y rápido la Receta de Cocina Queso brie con chabacanos. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:

como preparar queso brie con chabacanos
Recetario Queso brie con chabacanos
Queso brie con chabacanos

(Rinde: 6 porciones)

Ingredientes
  • 1/2 taza de orejones de chabacano
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 cucharadita de romero fresco picado
  • 1 queso brie
  • Pan o galletas para acompañar

Preparación




1) En una sartén gruesa, mezcla los chabacanos con el azúcar, el agua, el vinagre y la sal, deja que hiervan, reduce el fuego y cocina hasta que espese; añade el romero.

2) Coloca el queso en una charola para hornear, vierte la mezcla de chabacano encima del queso y hornea 15 minutos a 200 grados C o hasta que el queso suavice. Sirve de inmediato acompañado de pan o galletas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada