Recetas de cocina, como cocinar, platillos. En nuestro recetario de comida, te decimos como preparar fácil y rápido la Receta de Cocina de Filete con Champiñones. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:
Filete con Champiñones
Ingredientes
8 rebanadas de filete
1/2 taza de mantequilla
1/4 taza de harina
1/4 taza de vino tinto
1 lata de champiñones en rebanadas
1/2 taza de agua con consomé
Preparación
Filete con Champiñones
Recetas de cocina: Filete con Champiñones |
Ingredientes
8 rebanadas de filete
1/2 taza de mantequilla
1/4 taza de harina
1/4 taza de vino tinto
1 lata de champiñones en rebanadas
1/2 taza de agua con consomé
Preparación
Se aplana la carne, se sazona, se fríen en la mantequilla al punto de cocción que desee.
En el mismo sartén se fríe la harina y cuando dore se le agrega el agua con consomé y los champiñones se mueven constantemente para que no se hagan grumos. Al espesar se sazona con sal, pimienta y el vino.
En el mismo sartén se fríe la harina y cuando dore se le agrega el agua con consomé y los champiñones se mueven constantemente para que no se hagan grumos. Al espesar se sazona con sal, pimienta y el vino.
Los filetes se bañan con la salsa y se sirven con ensalada.