Receta de cocina: Crema de apio

¿Cómo preparar crema de apio?

Rinde 6 porciones
como preparar crema de apio
Receta Cocina: Crema de Apio

INGREDIENTES

3 cucharadas de apio rebanado
2 cucharadas de cebolla picada
3 tazas de agua
1 1/4 tazas de mantequilla
1/4 de tazas de harina
1/2 cucharadita de caldo de pollo (Maggi)
1/2 cucharadita de albahaca molida
Pimienta negra al gusto
2 tazas de leche evaporada (Carnation Clavel)



PREPARACIÓN

Cueza el apio y la cebolla con el agua.

Escúrralos y licúelos con 1 taza del agua donde se cocieron.

Aparte derrita la mantequilla, agregue la harina, el caldo de pollo, la albahaca y la pimienta moviendo constantemente.

Sin dejar de mover agregue poco a poco la leche evaporada (Carnation Clavel) y una taza más del líquido de cocción del apio.

Agregue el apio licuado.

Cocine unos minutos más y sirva.


INICIO / HOME

¿Requieres más información al respecto? ... Ingresa tú CONSULTA da clic en el icono azul y ENCUENTRA la respuesta precisa a tu tema de consulta, BUSCADOR INTELIGENTE Mejorado por Google...