Cómo aprovechar la limpieza de los recipientes quemados?

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¿Cómo aprovechar la limpieza de los recipientes quemados?

Cuando en un recipiente se está quemando la comida, quítelo de inmediato del fuego.

Pase la comida a otro recipiente, ponga un poco de agua o caldoy vuélvala a colocar al fuego hasta que esté en su punto.

Tome en cuenta que si pasan residuos de comida quemada se alterará el sabor al volver a cocinar.

Los pedazos de carne o los pasteles que se queman en el horno puede aprovecharlos si les corta las costras quemadas.

Al pan que se pasó de tiempo en el tostador ráspele las partes oscuras con un cuchillo de mesa.

Para quitar los residuos de comida quemada de los recipientes ráspelos con una cuchara de madera y remójelos con agua caliente.

Luego talle con fibra de plástico y bicarbonato de sodio o cualquier limpiador no abrasivo.

Puede también poner el recipiente con agua a fuego lento y tallar mientras el agua hierve.

Talle las partes quemadas con una cuchara de madera, cuando no queden más residuos adheridos tire el agua y lave el recipiente.

Si éste es de aluminio, no lo deje remojando, tállelo lo más posible para que no se pique.