Cómo preparar un coco?

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¿Cómo preparar un coco?

Agite el coco; si está fresco escuchará el agua que contiene, para sacarla haga tres agujeros con un picahielo en el extremo superior del coco, tal vez tenga que quitar un poco de corteza para encontrar las tres marcas.

Para romper la cáscara sujételo fuerte y déle varios golpes alrededor con un martillo hasta que el coco se parta a la mitad.

Golpee cada parte hasta romperla en pedazos medianos.

Hay un método fácil para partir el coco es meterlo en el horno a 200 grados de temperatura y dejarlo durante 15 a 20 minutos.

Se saca, se envuelve en un trapo seco y se le dan unos golpes con un martillo.

Separe la pulpa de la cáscara con un cuchillo sin punta y luego quítele al coco la piel café con un pelapapas.

Con un rallador grande ralle el coco, puede cortar también la pulpa en trozos pequeños y molerlos en la licuadora.

También puede utilizar un procesador de alimentos.

Utilizando esté método la pulpa no queda molida finamente, pero se ahorra tiempo y esfuerzo.

Un coco mediano rinde regularmente dos tazas de pulpa rallada, use la pulpa de 1 a 2 días.

Si lo mantiene congelado le durará más tiempo.

Puede preparar cocadas, flanes, rellenos de pastel, helados y para decorar pasteles o galletas.


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