En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina Barbacoa de pollo al chipotle. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con pechugas de pollo y chipotle:
Receta de Cocina: Brbacoa de pollo al Chipotle
Mezcla los siguientes ocho ingredientes en una licuadora y muele bien, cuela para quitarles las impurezas.
Coloca las piezas de pollo y las pechugas deshuesadas en dos terceras partes de la salsa barbacoa; reserva.
Rueda las pechugas en la salsa, cubre con envoltorio y refrigera durante 24 horas.
Retira el pollo de la salsa, sazona con sal y pimienta. Pincela con el tercio de salsa barbacoa que reservaste.
Envuelve el pollo en hojas de plátano y hornea por 1 y 1 1/2 horas hasta que la carne esté suavecita; puedes acompañar con papas horneadas.
Receta de Cocina: Brbacoa de pollo al Chipotle
Rinde: 10 porciones
Ingredientes
1 cucharadita de chipotle en salsa de adobo, hecho puré
1/2 taza de salsa catsup
1/4 de taza de jugo de naranja
1 cucharada de cebolla finamente picada
1/4 de cucharada de comino
1 cucharada de vinagre de sidra
1 cucharada de azúcar morena
1/8 de cucharadita de orégano molido
1/8 de cucharadita de sal
2 pollos en piezas
2 pechugas de pollo deshuesadas
Sal y pimienta al gusto
1 manojo de hojas de plátano
Preparación
Los chipotles o chiles jalapeños ahumados (generalmente se venden enlatados en salsa de adobo), son un ingrediente picante y sabroso. Si deseas más carácter y más "calor", simplemente agrega más chipotle a la salsa de barbacoa.
Los chipotles o chiles jalapeños ahumados (generalmente se venden enlatados en salsa de adobo), son un ingrediente picante y sabroso. Si deseas más carácter y más "calor", simplemente agrega más chipotle a la salsa de barbacoa.
Mezcla los siguientes ocho ingredientes en una licuadora y muele bien, cuela para quitarles las impurezas.
Coloca las piezas de pollo y las pechugas deshuesadas en dos terceras partes de la salsa barbacoa; reserva.
Rueda las pechugas en la salsa, cubre con envoltorio y refrigera durante 24 horas.
Retira el pollo de la salsa, sazona con sal y pimienta. Pincela con el tercio de salsa barbacoa que reservaste.
Envuelve el pollo en hojas de plátano y hornea por 1 y 1 1/2 horas hasta que la carne esté suavecita; puedes acompañar con papas horneadas.
Cualquier duda o comentario estoy a tus ordenes.
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